Энергетические секреты эротического массажа

Во время сеанса эротического массажа происходят очень важные процессы, не заметные взгляду человека. Об их наличии можно судить только по ощущениям во время массажа и, постфактум, по некоторым последующим событиям вашей жизни.

В этом мире очень много тайн. И одной из них является взаимодействие энергетики мужчины и женщины, Ян и Инь. Даже когда вы просто находитесь рядом с другим человеком, ваши энергетики соприкасаются и взаимодействуют через энергетические центры – чакры. Обычно такое взаимодействие очень ограничено, и речь идет лишь о поверхностном контакте, не более того. Но во время эротического массажа ситуация кардинально меняется.

Полное раскрытие энергетики

Эротический массаж тем и интересен, что стимулирует и эффективно раскрывает вашу энергетику. Чем профессиональнее массажистка, тем больше энергетических центров ей удается активировать и включить в работу. Вас буквально захватывают потоки энергий, ваша энергетика полностью раскрывается. И это самым благотворным образом сказывается на вашем организме.

На практике это, прежде всего, дает вам огромный прилив сил. После сеанса вы будете чувствовать себя расслабленным и великолепно отдохнувшим. Ваша энергетика очистится от массы негативных влияний, все они будут просто уничтожены. Прочистятся энергетические каналы, что позволит энергии циркулировать совершенно свободно. Это, в свою очередь, позволяет избавиться от самых различных хронических заболеваний.

Еще одним очень важным моментом является гармонизация энергетики на уровне потоков Ян и Инь. Женский организм испытывает нехватку мужской энергии Ян, мужской – женской Инь. Именно поэтому мужчину и женщину всегда тянет друг к другу. В процессе эротического массажа происходит взаимный обмен энергией, баланс Ян и Инь восстанавливается. И это также самым благотворным образом сказывается на вашем самочувствии – вы приобретаете бодрость, спокойную уверенность в собственных силах.

Даже не зная эзотерических аспектов эротического массажа, мужчины подсознательно чувствуют его высокую эффективность и необходимость. Этим и объясняется столь высокая популярность данного вида массажа – он не только дарит восхитительные ощущения, но и дает силы, энергию для плодотворной работы.