Как научиться эротическому массажу

Эротический массаж с каждым годом приобретает все большую известность. Условно его можно разделить на два варианта: профессиональный массаж, выполняемый опытной девушкой-массажисткой, и семейный, при котором муж и жена делают массаж друг другу.

Следует сразу сказать, что обучение всем тонкостям эротического массажа занимает не один год. В нем есть три основных уровня: начальный, средний и высший. Первому обучиться достаточно легко, на овладение вторым уйдут месяцы и годы. Третьему учатся всю жизнь.

Начальный уровень

Чтобы овладеть азами эротического массажа, необходимо выбрать подходящую технику и изучить ее базовые элементы. Следует помнить, что для полноты эффекта важны не только конкретные технические элементы, но и артистичность – умение быть обольстительной и сексуальной, манить и очаровывать, вызывать желание.

Важным моментом является внешний антураж помещения. В самом простом варианте речь идет о приглушенном освещении, специально подобранной музыке – например, с умиротворяющими восточными мотивами, запахе благовоний. Все вместе это даст необходимый фон, позволит подготовить атмосферу для выполнения массажа.

Средний уровень

Это тот уровень, которым владеет большинство профессиональных массажисток. Как правило, массажистка знает несколько вариантов эротического массажа, владеет необходимыми знаниями в области психологии, физиологии, медицины. Это позволяет ей профессионально выполнять эротический массаж, добиваясь великолепного результата.

Для овладения массажем на таком уровне обычно требуется несколько лет практики. Отметим, что именно высокий уровень мастерства привлекает клиентов к профессиональным массажисткам – в обычной семейной жизни такой уровень массажа, как правило, недостижим. И дело здесь не в желании – работая каждый день, профессиональная массажистка нарабатывает такой большой опыт, который супружеской паре приобрести очень сложно.

Высший уровень

Этот уровень напрямую связан с эзотерическими аспектами массажа, работой с энергиями Ян и Инь. Основной задачей эротического массажа на этом уровне является не просто доставление удовольствия, но гармонизация энергетических потоков организма. Происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной, что способствует молодости, здоровью, долголетию. На практике встретить массажистку, во всей полноте владеющую данными аспектами эротического массажа, достаточно сложно.

Подведем итог. Если вы хотите научиться эротическому массажу для своей семьи, вы сможете это сделать, затратив определенное время. Если вы решили стать профессиональной массажисткой, вы еще быстрее получите необходимые умения, решающее значение здесь играет практика. Наконец, высший уровень откроется только тем, кто целиком посвятит себя этому искусству и будет готов потратить на него многие годы.