Тайны эротического массажа

Как и всякое искусство, эротический массаж имеет свои тайны. Его истоки ведут на восток, где отношения мужчины и женщины имеют совсем другой характер. Мужчина воспринимается не просто как партнер или спутник жизни, но как Повелитель, Господин, Властитель. Он – тот, кто творит историю, чего-то добивается, осуществляет великие свершения. Женщина же в данном случае, внешне оставаясь на втором плане, дает ему силы для осуществления его планов.

Последний момент очень важен. Мужчина без женщины – никто, даже если он сам этого не понимает. Традиционно считается, что мужчину тянет к женщине жажда секса. Но это поверхностное понимание, в основе тяги мужчины к женщине лежит необходимость получить женскую энергию Инь. Без нее мужчина неполон, ему не хватает целостности, он не может полноценно работать, добиваться своих целей.

На востоке это очень хорошо понимают – не случайно именно там великие властители во все времена имели свои гаремы. Женщины питают мужчину своей энергией, позволяя ему добиваться своих целей. Мужчина, не имеющий женщины, неполон, ему очень трудно достичь в жизни каких-то серьезных успехов.

Эротический массаж как способ восполнения энергии

Есть один очень интересный момент: к услугам девушек-массажисток прибегают и многие женатые мужчины. Им кажется, что они просто хотят какого-то разнообразия, тогда как на деле причина лежит в энергетической сфере. Подавляющее большинство мужчин просто не знают, как брать необходимую им женскую энергию Инь у своих жен, а жены понятия не имеют, как питать ею своих мужчин. В результате мужчина оказывается энергетически неудовлетворенным, ему банально не хватает энергии Инь – что и заставляет его искать романы на стороне.

Но любые обычные интимные отношения все равно не дают ему нужной энергии, в лучшем случае обеспечивая временное повышение ее уровня. Иное дело – эротический массаж. Сама его суть, формы взаимодействия приводят к тому, что энергетика мужчины раскрывается и интенсивно впитывает женскую сущность Инь, отдавая мужскую Ян. Происходит взаимная гармонизация энергий, что благотворно влияет как на клиента, так и на массажистку.

Таким образом, истинная задача женщины состоит в том, чтобы уметь доставить мужчине максимальное удовольствие и при этом напитать его своей энергией, получив взамен мужскую энергию Ян. Мужчина после этого чувствует себя полным сил и готов к любым свершениям. Добиваясь успеха, он считает себя победителем – даже не понимая, что главная заслуга в его победе принадлежит Женщине.