Не путайте эротический массаж с сексом!

Очень многие люди считают эротический массаж завуалированным вариантом секса. На деле это совершенно не так, и хотя сексуальность в данном виде массажа, безусловно, присутствует, его суть совершенно иная. В нем нет традиционных для секса интимных половых отношений, задача эротического массажа заключается в достижении релаксации, получении приятных ощущений, восстановлении энергетики и душевной гармонии.

Важнейшей особенностью эротического массажа является то, что в нем, в отличие от обычного массажа, нет запретных зон. Дополнительным стимулирующим фактором является вид полуобнаженного женского тела, нежные прикосновения массажистки. Во многих случаях созданию расслабляющей атмосферы способствует специально подобранная музыка, ароматические благовония, приглушенное освещение.

Пределы дозволенного в эротическом массаже

Эротический массаж неразрывно связан с воздействием на эрогенные зоны организма. Отношения массажистки и пациента остаются тайной для окружающих – точно так же, как отношения врача и пациента. Врач никогда не раскрывает врачебных тайн, такой же принцип выстраивается и в отношениях массажистки и ее клиента.

Воздействие в эротическом массаже осуществляется руками, губами, другими частями тела. Оно очень эротично и волнующе, доставляет массу приятных впечатлений. При этом массажистка очень тонко чувствует состояние пациента, находится с ним в тесном эмоциональном контакте. Если какое-то воздействие покажется пациенту слишком сильным, чересчур возбуждающим и т.д., он всегда может об этом сказать.

Может ли клиент испытать оргазм в ходе эротического массажа? Да, если он сам этого хочет и если конкретный вариант массажа допускает такой вариант. Как правило, массажистка в какой-то момент спрашивает клиента о том, готов ли он идти дальше, и если слышит положительный ответ, продолжает массаж. В противном случае интенсивность воздействия уменьшается, массажистка приводит клиента в расслабленное умиротворенное состояние.

Эротический массаж является очень эффективной лечебной процедурой, возвращающей человеку здоровье, повышающей уровень его жизненных сил. Воздействие массажистки раскрывает энергетику организма, при этом в первую очередь стимулируется сексуальная энергия. Именно она является энергией жизни ‒ пока человек ею полон, он молод, бодр, готов к любым свершениям. Уходит сексуальная энергия ‒ человек начинает быстро стареть, уровень его здоровья резко падает. Именно поэтому эротический массаж является прекрасной процедурой, оказывающей мощнейший восстанавливающий и оздоровительный эффект.