Расслабляющий массаж

Один из самых интересных и популярных видов эротического массажа. Его главная цель – доставить клиенту максимальное удовольствие. Это по-настоящему чувственный массаж, позволяющий забыть обо всем на свете и с головой погрузиться в океан неги и безмятежности.

Само название данного вида массажа – «расслабляющий» ‒ говорит о том, что одной из важнейших его задач является достижения максимальной релаксации. Это особенно важно в условиях современного ритма жизни, заставляющего людей отдавать максимум сил. После напряженного трудового дня, полного разнообразных проблем, хочется отдохнуть и расслабиться. Замечательным вариантом в данном случае и является  расслабляющий эротический массаж.

Особенности расслабляющего эротического массажа

Особенности расслабляющего эротического массажа

Во время выполнения массажа все действия массажисток направлены на то, чтобы максимально расслабить клиента и доставить ему непередаваемое удовольствие. Массаж выполняют одна или две массажистки, именно массаж в четыре руки отличается максимальной эффективностью.

В комнате для массажа поддерживается оптимальная температура – вам должно быть тепло и комфортно, только в этом случае можно достичь максимальной релаксации. Звучит мягкая успокаивающая музыка, в воздухе витают ароматы эфирных масел и аромапалочек.

Одной из важнейших особенностей расслабляющего эротического массажа является его неторопливость. Все движения массажистки очень плавные и нежные, для лучшего скольжения руки обильно смазываются массажным маслом.

Первый этап работы – разогрев тела. Массажистка аккуратными легкими движениями массирует ваше тело, помогая вам расслабиться, ощутить себя спокойно и умиротворенно. Вы просто лежите, слушая музыку и ощущая нежные прикосновения девушки-массажистки.

На втором этапе массажа все движения становятся более акцентированными, при этом соблюдается определенный ритм. Удовольствие приходит волнами – пришло, стало очень сильным, потом отступило. Пауза, затем новая волна удовольствия, и снова, и опять… Такой массаж позволяет получить максимум удовольствия и избежать слишком быстрого перевозбуждения.

Руки массажистки касаются практически всех участков тела. Вы будете лежать на спине, на животе, снова на спине, чувствуя нежные чувственные прикосновения. Удовольствие будет длиться и длиться, пока в какой-то момент не достигнет кульминации.

После сеанса вы почувствуете себя отдохнувшим и помолодевшим, полным бодрости и сил. Отметим, что расслабляющий эротический массаж оставляет массажистке огромный простор для импровизаций, поэтому все сеансы оказываются непохожи друг на друга – что делает их еще более волшебными.